***

Нина Тимершова
       Новый 2020 год

Новый 2020 год приходит с небесного круга.
Встретить его надо как близкого друга.
Момент наступления с радостью ожидать.
Родных и гостей с подарками и улыбкой встречать.
     Астрологи годом Крысы его назвали.
     Все плюсы и минусы для всех знаков они просчитали.
     Для каждого он что-то новое принесёт,
     Но про это каждый в своём гороскопе прочтёт.
Известно всем,что за здоровьем надо следить.
Затяжные дела - укоротить.
Время - ценить. То, что по жизни дано - любить.
Оптимизм - множить и сохранять.
Мечты и надежды сильно не возбуждать.
    Желательно, чтоб наступили такие года,
    Чтоб наша страна долгие годы без воин жила.
    Семья и дружба крепкой была.
    Душа навсегда покой и радость в себе обрела.
Лучшие события года в памяти бы сохранялись
И с радостью потом вспоминались.
Каждый день надо сделать добрым и деловым.
Год тогда будет счастливым и дорогим.
                декабрь 2019 г.