Город за облаками

Лизка27
Плоское небо,
беспощадное вдохновение —
Питер.

Лирика съела последние крохи,
досталось немного
птицам.

Мост лейтенанта. Фонарь.
Аптека. Голодный вечер.

Тема избита,
песня испета,
да снежен ветер.

Ветер
накормит тебя
свободой и поездами.

Без толку, помнишь, как простояли
на том вокзале? 

Сели в вагон и уехали в дальние дали  —

Город остался
всё так же близко —
за облаками.