И ты, улыбаясь, растопишь весь лёд...

Ирина Нусс 2
  Отклик  на стихотворение «Я жемчуга нитку негаснущих звезд...» (Александр Кунин)
  Огромная благодарность автору потрясающих стихотворений...


И ты, улыбаясь, растопишь весь лёд,
Буранных и снежных метелей...
Ведь знаешь , любовь моя вечно живёт
В  подснежниках мягких апрелей...

Прозрачностью будут капели  звенеть
И падать в ладони  туманов,
Повиснув на струнах, застенчиво петь ,
Где нет беспробудных обманов…

И бусины Нежности без пустоты
В серебряном звуке сольются,
Украсив   Мелодию без суеты ,
Надеждами  в юность вернутся…

С тобою дорогой одною идём,
Спешат  чередою недели…
Судьбы покрывало  обнимет крылом,
И  вновь улыбнутся апрели…