Не молчи

Танечка Сафонова
Не нужно, оправданий не ищи...
За то, что натворил с любовью,
За то, что называют болью,
За то, что самый лучший из мужчин!
Да, безрассудная, немного сумасшедшая,
Но искренне тебе я признаюсь,
Ведь жизнь одна - я на тебя не злюсь
И для тепла к тебе с небес сошедшая...
Уютный дом, огонь в камине, пёс,
И наши дети, что могли родиться...
Там, где мечтам не суждено случится,
Где все слова разбились об утёс.
Мне снова по душе стучит : " Прости! "
И от чего на сердце снова грустно -
Наверно потому, что рядом пусто,
Наверно потому, что не спасти.
Я не хочу ломать чужие судьбы
И не смогу любви такой ценой
Хоть изредка пиши, что ты живой,
Но мы ведь всё же не чужие люди...