пустое

Димитрий Шуйский
Не всё дано, преодолеть,
Но кое-что, пройти обязан.
Желанье, глупость пожалеть,
Лишь отражает, что измазан.
Ты приобщился и лелеешь,
Пороки, не целишь себя!
В надежде -  пронесёт, успеешь,
Лишь перегной, для бытия!