В юность

Сергей Антипов 3
А душой-то я всё-таки молод,
Хоть годами почти уже дед,
Не пугают жара или холод,
И проглоченный наспех обед!
Возвращаюсь в волшебную юность,
Ненадолго, всего лишь на час,
И уходит из сердца безлюдность,
И Господь обнимает всех нас!