Укрой меня от тесных стен

Алёна Бабчук
Укрой меня от тесных стен,
Спаси меня от душных слов,
Возьми меня с собой во сне
Летать над кромкой берегов.

Люби меня когда я здесь,
Держи меня когда я плачу,
Возьми меня когда с небес
Ты будешь падать в омут мрачный.

Зови меня с собой на край,
Беги со мной по лунной дымке,
Не покидай меня и знай:
Я обещаю быть взаимной.