Я предназначена другому

Наталья Базалицкая
Я предназначена другому…
Другой-предел моей мечты.
Но видно так угодно Богу,
Что в жизнь мою ворвался ты.

Ты окружил теплом,заботой.
Льешь  свет мне трепетной души.
И ждешь всегда домой с работы,
Дающей жалкие гроши.

Жить трудно. То, конечно, важно...
Но стоит жить, судьбу кляня?
По Млечному пути однажды
Ты путь нашел свой до меня.

Вся суть великого значенья
В том осознании бытия:
Что с тайной моего рожденья
Пришла с тобой любовь моя.