Шесть букв

Паулина Дурова
***
6 букв в твоем имени
6 вздохов
6 поцелуев богини
в этом весь мир
планета больше не вертится
мир без тебя исчезает
если ты уйдешь
и не будет рядом твоего дыхания
солнца в твоих глазах
я не услышу твое имя
пройдет все хорошее
и настоящее
ты не скажешь прощай
исчезнешь как дым
я все же тебя не забуду
и в следующей жизни
ты так далеко
6 тысяч миль до твоих объятий
легких как эфир
в моем сердце тьма
удивительно пусто
здесь без тебя
исчезает мир
только светят в ночи
6 букв твоего имени.

JD 20XII9102