Мечты сбываются!

Елена Каминская7
Мечты сбываются, и нужно в это верить!
А что желается, достигнется однажды!
Пусть на ладони ангелок стоит бумажный,
Но сохранит он душу в час ночных феерий!

Ты обрети свои безпроигрышные крылья,
Не позволяй сломать их зависти и сплетням.
Стремись к вершинам, достижения отметив,
Не увлекаясь золотисто-ложной пылью.

Будь просто – счастлив, будь собой,  хоть это сложно,
Но тем ценнее каждый час прожитой жизни!
Тебе роднее и любимей станет ближний,
Который вник в твою сокрытую подкожность.

Не тормози вперёд несущееся время,
Ему виднее, где конец, а где начало…
И не спеши, чтоб непременно повстречались
Тебе в пути те, кто заложен по системе.

Мы знаем точно, что, по сути, мы не знаем
Ни новый шаг, ни новый день, ни что во благо…
Пусть ангелок и не живой, всего – бумага,
Но пусть хранит меня-тебя за миг от края!
(21.12.19)