Любовь и борщ

Иожик
 Очень я в тебя влюблён
Шкалит гормональный фон,
Зреет прыщик на лице,
Чувства я свои в яйце
Как Кащей иглу лелею
И краснею и потею
С появлением твоим.
Даже сигаретный дым,
Что глотаю то и дело
Представляя твоё тело
Мне совсем не помогает.
шум в ушах не утихает
Повторяясь вновь и вновь
Вот такая вот любовь.

Пишу стихи про шелк волос,
Про лебедей, про высь и чувства.
А в это время, в чём вопрос,
На борщик крошится капуста.

Уж тебе под 50,
Внуки что-то там галдят
В кухне в тапках у плиты
Сиську в борщ макаешь ты
По неосторожности-
Благо есть возможности..
Звон кастрюли, дикий мат,
Кто же будет виноват?
Точно, нечего лежать,
Телевизор созерцать,
"Жизнь моя цветок в г..не,
Говорила мама мне-
Зря я не послушала
Вышла вот за чучело!
Денег нет и юных лет,
Сам готовь себе обед!
Я к подругам,жди не скоро
Буду пьяной,будет ссора,
Там уж выскажу тебе
Кто ты есть в моей судьбе!"

Лебедь, птица белая,
Что с тобою делает
Времени полёт,
Жгучий зимний лёд.

На конфорке борщ,
За окошком дождь..