Polyamoria

Паулина Дурова
***
Хочу в пустыню
а еще на море
увидеть скалы
равнин раздолье
люблю луга
аромат эдельвейсов меня возбуждает
даже больше чем пенисы
хочется снега
и белых долин
упругих как sisi
горных вершин
люблю мулатов
и белокожих
мне нравятся негры
за цвет их ножен
индейцы красивы
бразильцы похуже
египтяне заводят
эфиопы тоже
а еще эскимосы
в оленьих упряжках
арабы роскошны
со стволами на пряжках
люблю динозавров
но и кисок тоже.

21XII9102