Галина - Инна - Акро

Владимир Переверзев41
         Владимир Переверзев

         Галина - Инна - акро
(http://www.stihi.ru/2019/12/06/9427)

Г*орюю я о тёплом лете,
А*х, как прекрасно было в нём!
Л*егко дышалось на рассвете,
Ю*титься в доме не пришлось.
С*ияло радугой всё небо,
И*грали солнышка лучи!
Ч*удесно проводила лето, -
К*ак бабочка! Люблю цветы...
А*втограф лето подписало

П*рошедшим дням и вечерам...
О*сенней стужей задышала
П*огода... удивляя нас.
Р*аскрасив листья в золотое,
О*сыпав землю желтизной,
Ц*иновкой очень дорогою
К*ичилась осень новизной.
А* осень всё же - золотая!
Я* рада этой красоте

И* с грустью как-то ожидаю:
Н*еужто дни уже не те?
Н*еужто лето пролетело,
У*шли прекрасные деньки.
С* дождём осенним потемнели
Е*два заметные пеньки.
Ч*асами долгими льёт дождик,
К*овром ложится листопад,
А я тепла и лета жажду!

Ф*анфары, вижу, невпопад...
Р*асстаться с летом нет желания.
Е*щё бы! Рушатся мечты.
Н*о, верю я, что ожидания, -
К*ак ожидание ВЕСНЫ !
***           21.12.2019 17:24
г. Пикалёво, Ленинградская обл.
***