***

Надежда Ноянова
Подвергается слово сомнению
По большому недоразумению.
Обращаются к Гуглу могучему
По такому несчастному случаю.
Просто с нынешним уровнем чтения
Речь иных вызывает лишь рдение.
Так их скуден словарный запас,
Что и слов двух не свяжут подчас.