Годы бегут, всё меняя вокруг...

Тамара Бигвава-Звягинцева
В солнечной сказке - радостный день.
Мы же - наводим тень на плетень.
Что нам мешает счастливыми быть?..
Свет да Любовь бескорыстно дарить.

Жизнь многогранных судеб - театр.
Кто-то страдает, кто-то ей рад.
Годы бегут, всё меняя вокруг...
По бесконечности движется круг.

Мир обновляется... Что-то творится.
Новые люди - странные лица...
Опережая время, живут,
Но расслабляться себе не дают.

Словно вокруг - биороботы-боты.
Их не волнуют любовь и забота.
Догмы, сомнения им - ни по чём.
Бот порождает идеи ключом.

Мир выживает людей-"идиотов"...
Хоть и не гладко даётся работа, -
Не устоять... Всемогущество-Бот
Жить так, как НАДО, никак не даёт.

Новое время к безумию мчится;
Вирус свободно в просторы сочится.
Гении-роботы вылечат нас:
Вселят бездушье в назначенный час.