Каждый в сердце чуда ждёт!

Ольга Васильева 14
А на тёмных небесах
Звёзды ярко светят.
Снова верят в чудеса
Взрослые и дети.

Наступает Новый год,
И на всей Планете
Каждый в сердце чуда ждёт,
Взрослые и дети. (2019г.)