Ищите женщину во всём!

Наталья Фоменко Шитова
Ищите женщину во всём –
Таков наш жизненный закон!
Она придёт однажды к вам.
Шерше ля фам, шерше ля фам!

Как солнца луч, в рассветный час
Вдруг озарит она и вас!
Вы нарисуете портрет
Иль, может, сложите сонет...

Она придёт в вечерний час
Дождём, нахлынувшим на вас,
Слезой расплавленной свечи,
Огнём томящейся печи...

И песней ветра средь берёз
Затронет душу вам до слёз,
И накатившая волна
Её напомнит вам она...

Ищите женщину во всём –
Таков наш жизненный закон!
Она придёт однажды к вам.
Шерше ля фам, шерше ля фам!