В ожидании

Алёна Нестерова Жукова
Бесснежный декабрь,унылые краски...
Устала природа от серых тонов.
Так хочется зимней,серебряной сказки
И долгих,предутренних сказочных снов!

Проснувшись,к окошку прильнем на рассвете,
Мечтая увидеть,что все замело..
Живем в ожидании ЧУДА,как дети
И верим,что завтра наступит оно!

20.12.19