Половинки...

Евгений Филиппов-Заонегин
Я не стремлюсь в своих делах к балансу,
Хотя он ведом с женщиной давно,
И все её известные нюансы
Не разбивают сердца моего.

В делах она заманчива, - не гений,
Напоминает мне с горчицей мёд:
И о себе не ведая сомнений,
Мои с успехом тут же разобьёт...

Не идеальны наши половинки,
И ссорятся по жизни иногда,
Но нас ведя по выбранной тропинке
Минуют ту,где видится беда.

        21.12.2019г.