Дама-танго

Ирина Давыдова 5
Дама-танго
  не торопясь подходит.
Всеравно,
  понравится тебе иль нет.
Дама-танго
  тебе в глаза посмотрит.
Будет что то,
  но точно не ответ.


В этом танце
  известно все до такта
Только внешне,
  все как загадка,миф.
В этом танце
  тебе все будет ясно.
Входишь только
  в единственный мотив.


Это просто судьба
  и это танец.
Это просто
  движенье и мечта.
Наважденье,
  как страсть,
    как смерти танец.
Где в движеньях
  желанье,темнота.



Не для слабых
  такое исполненье.
Не отпустит
  движение лица.
Повторенье,
  простое повторенье.
В доли такта
  сраженье до конца.


Дама-танго
  тебя не успокоит.
И от взгляда
  волненьем вспыхнет кровь.
Дама-танго
  здесь лабиринты строит.
Это чувство,
  но только не любовь.


Дама-танго
  тебе здесь не подвластна.
В ритме диком
  она с ума сведет.
Дама-танго,
  как кошка здесь опасна.
Вскроет вены
  и тихо отойдет.