Падал очень странный снег

Андрей Безликий
Падал снег, высекая искры
Под дождем становясь туманом
Ночной одинокой птицей
Садился на струны бульваров

И пел в положении ветра
Своими слезами, скрывая стёкла
На многие километры
Прекрасного мрачного шторма

припев
Падал, падал  очень странный снег
   Засыпая собой погоду
 Ему быстро наскучило здесь
   И поэтому он превратился в воду!

Где дети обломков меняли широты
На стены полей и другой  материал
Обнявшись за спины простейших вопросов
Как падает снег в обычную даль…

Разноцветно серый мир
Кранов…  Одиноко стоящих
Я бы купил здесь квартиру
В Шлюзовом районе Тольятти

припев
Падал, падал  очень странный снег
   Засыпая собой погоду
 Ему быстро наскучило здесь
   И поэтому он превратился в воду!

ВолнАми      мОре 
   КачАло   горОд
  ПривЕтствуя   вЕчер
  ТосклИвою     пЕсней
    Шёл снЕг -  никтО
 не смотрЕл   в бинОкль
         ЛедянАя        стрУктура
текла по стЁклам и стЕнам…