Ад

Гусаров Александр
Спросите у меня а есть ли ад?
И я скажу вам прямо, да он есть!
Факту этому, никто совсем не рад,
скажу вам прямо...это просто "жесть"!

Пока живем мы суетою на земле
нам кажется что ад, он далеко!
Не помним мы о той цене,
оплаченной Христом уже давно!

За искупленье наше от грехов
за право жить и право создавать!
За привилегию познать любовь,
свободными рождаться...умирать.

Открою вам секрет,ад не отменен!
огонь в нем не угас,хватает дров!
Встречает радостно погибших от грехов.
всех что отвергли Божью любовь!

Вы скажете а как же наш Господь?
А ваш ли?Есть ли Он у вас?
Вы в душу загляните,кто же там живет?
смелей смотрите в сердце вы сейчас!!!!

Ну как увидели? Радость к вам пришла?
Живете дальше не испытывая страх?
Или совсем наоборот...в сердце вашем тьма,
вкус паники,на холодеющих губах?

Друзья мои, Бог всегда один,
с начало сотворения и до наших дней!
Все то что создал Он... то имеет жизнь,
Бог неизменен в вечности Своей!

Он дал свободу человеку на земле,
реально все и рай...и ад!
Ты уникален ведь решать тебе,
лишь ты имеешь право выбирать!

РАЙ? или АД?