У Гретты Тунберг украли детство!

Селиванов Сергей Вячеславович
Клоун плачет, все смеются
А по гриму слёзы льются
Рыжий так смешно упал
И хохочет громко зал

Клоун умер и не слышит
Не шевелится, не дышит
Потерял одну калошу
Зритель хлопает в ладоши

На манеж летят букеты
Карамельные конфеты
Нет у нас от смерти средства
Жизнь оставила в наследствo

Но это всё не важно, это не беда!
Вот у маленькой Гретты спёрли детство!

У Гретты Тунберг украли детство!

сергей / 21.12.2019.