Мы бываем разными

Марина Сахарнова
Мы бываем разными:
Милыми,прекрасными,
Чуткими,несчастными
И на все согласными,
Ласковыми,нежными,
Грубыми,небрежными,
Строгими,упрямыми,
Ссоримся мы с мамами...
Вечно мы торопимся,
Быстро мы заводимся,
Не узнав,мы сходимся,
Навсегда расходимся.
И дружить нам некогда,
И любить нам некогда,
На детей своих,увы,
Смотрим,как со стороны.
В телефон уставились
В фотки,что понравились.
Детям,чтобы не мешали,
Мы планшеты в руки дали.

Вот бы вовремя понять
И ошибок избежать,
Осознать - неумолимо
Наша жизнь проходит мимо...

   Фото взято из интернета.