Оставим пламенные речи

Николай Выкочко
         ***
           Попову А. Г.
Оставим пламенные речи,
Зажжём неоновые свечи
И ночь подсветим изнутри,
И ты, поэт, на раз, два, три
Открой «Дюрсо» на юбилей,
Игривой влаги не жалей,
И пусть вина искристый вал
Прольётся светом в твой бокал,
И жизнь наполнится теплом,
И в настоящем, и в былом!