Ко дню рождения тирана

Колокол
Сталин не умер - он снова в зените
Славы, доносов творец и "мыслитель",
С Гитлером дружит... во имя страны,
Где ему люди как мясо нужны.
 
Пушечным мясом страна прирастает:
Сталин на знамени, Сталин в ГУЛАГе,
В татуировках на теле вора,
В пытках невинных... и в криках "ура!"
 
Нет без него и Победы Великой...
Над верным другом, которым был Гитлер.
Целых два года дружили взахлёб,
Мир разделив, как кровавый пирог.
 
Ну же, спешите скорее поздравить
Внуков всех тех, кто им сослан был в лагерь.
И не забудьте детей "кулаков",
Что жертвой пали отнятых хлебов.
 
Дайте вновь зверю свободу и мясо.
Он жрёт "врагов" и для вас не опасен.
Дети чужие пусть лягут костьми -
Лучшим фундаментом вашей семьи.
 
А без вождей вы - никто, биомасса.
Шага не сделать без чётких приказов.
Совесть отставить и правду забыть
Сталин поможет.
 
Пора воскресить
Тройки в судах и с подонками дружбу,
Смертную казнь и доносы, как службу,
Рабство в колхозах, голодную смерть...

Что вновь из этого хочешь иметь?