сегодня

Алиса Ли 69
Сегодня всё нравится мне, жизнь такая хорошая.
И сладко спалось этой ночью на том берегу.
Ведь день удался, если нет замечаний непрошенных,
И сытно, тепло, я сижу, никуда не бегу.

Могу поразмыслить над прожитым годом и месяцем.
Я вижу прогресс и тотчас моя радость растёт.
Не слышны шаги, не спеша поднимаюсь по лестнице,
Кто знает, к мечтам ли моим этот путь приведёт?

Дорога меня обнимает сегодня так ласково,
И шепчет мне истину жизнь, что я дорога.
Мгновенье цветет и играет звенящими красками.
В дыхании осени томно плывут облака. 

Окт 2019