Виктории

Алиса Ли 69
Луна красивая сегодня.
А ты там где-то не одна.
Спускаюсь со своей любовью
В глухую бездну. Нету дна

У марианской. Зацепиться
Мне не за что, я не могу
Не захотеть опять влюбиться
И жадно я себе не лгу.

Тебе спасибо, что ты есть.
Ты дорогая и родная.
Пусть далеко, но время есть.
И я тебя не забываю.

Хочу с тобою на волне удачи
Нестись и шириться улыбкой.
Пусть жизнь противной воет пыткой,
Для нас это ничто не значит.

Где душ родство возникло, вечно не оседлает горе будни.
И я тобой дышу, к стеклу приникла
И смехом вьюсь в волне безумья

Пвг19