Новое время требует новых богов

Ксюха Дикая -Белик
Новое время требует новых богов,
Что бы каждый из них , на своем безусловном Олимпе,
мог возвышаясь над бренностью тел.. сечь грехом
своею доступностью звать на поклон, а молитвы...

Всей паствы по оптовым ценам за лайки делить,
К регистру по доминам сделав прямые запросы,
Новые боги сумели уже заменить ,
Живого общения чувства диктуя спросы

На моду, на слово, на мысли и даже на то ,
Что было всегда только истинной вере присуще,
Новые боги вменяют нам как быть собой,
Но эта реальность ни как не становится лучше.

Фото из группы ВК "рифмы нет"