Искусство бля

Кир Роллер
Посетил я балет,
Он разочаровал,
На ремонте буфет,
Два часа проскучал.

Я на оперу шёл, 
Расширять кругозор,
Песнопения и хор,
Жанр мне бл@дь не зашёл.

Я вообще-то эстет,
Я вообще-то бомонд,
В жопу этот балет,
Ну а оперу в рот.

Мне перформанс давай,
Инсталляцию строй,
До гола раздевай,
Матом зал смачно крой.

Что бы главный герой,
Прям на сцену насрал,
Чтоб сюжет голубой,
Что бы завтра скандал.

Я искусство несу,
Я век двадцать второй,
Ну и что, что сосу,
И манерный такой.
    *   *   *
Вот такое искусство,
Творцов новый класс,
Нихуя не поймёшь,
Если не педераст.