Гале

Алиса Ли 69
А вначале было слово
Но до этого - все ново.
Но с ней не видела начала
Она вошла и зазвучала!
В ней Сила юность примечала.
Она со мною, мы читаем,
И сладость душ соприкасаем
Одною волею сердец.
Играем, искренне смеемся,
Ах, это Галя - просто солнце!
Идет уверенно и ярко
Нам себя дарит, как подарки
Свои улыбки и сиянья,
Стихи и мироосознанья
Так глубоки, под стать годам
Струится в загорелом теле
Охапка снежная цветов
Безбрежность вылитая тенью
Изгибов красота небрежных
В кровати как в облаках нежных
Благодарю за красоту
И силу, давшую пример нам.
Ты как фейерверк взлетаешь первой
Тебя кто понял, любит тут

Сентябрь 18