Послушайте

Алиса Ли 69
Я говорю ей:
«Послушайте
Я в царстве теней,
Тут невероятно душно.
К тому же
Ничего не дают на ужин».
Она бесстрастна.
Мне суше.
А люди становятся глуше!
Не жалко, а мало. Беруши
Наврядли помогут от муши
Я легче вам способ придвину:
Намажьте волшебную спину
И спите, как будто в заглушке
Туот час же излечатся ушки.
От холода - сыпьте водицей
Горячей, чтоб не застудиться
А денег коль нет - потрудиться
Значительно обогатиться
Себбя заставить не лениться
Попробуй также не бояться
Лишь смелому дети присняться
И деньги, чтобы заслоняться

А если ходить улыбаться
Можно счастливейшим статься
Что просто вовсе насовсем
Послушайте старого муши
И вместе всем нас станет лучше
Сент 18