сияние

Сергей Мидяный
Я стерплю виражи и падения
Чтоб понять бытия равновесие
Не терзали бы больше сомнения
И гордыни не жгло мракобесие

Я пройду сквозь пучины неистовы
Лишь бы виделось цели сияние
Путь отмеченный знаками Истинны
Где меняется сути сознание

Перевёрнуто мыслями прошлое
Время скомкано в ожидание
Отрывается комьями пошлое
Лишь бы виделось цели сияние