Дед Мороз гуляет в Сочи

Александр Бутузов Яъ
Вдохновение от Ольги Васильевны Савченко «Лужи Дедушке Морозу страшно надоели»  http://www.stihi.ru/2019/12/20/8987

Вот прислали фото нам,
По сети, из инстаграмм,
Дед Мороз на фото в Сочи.
Он доволен очень, очень.
В гамаке он отдыхает
И с улыбкой мне вещает:
"Ой, зимы боюсь, боюсь,
из Сочей к вам не вернусь,
буду здесь коктейли пить,
хороводить и кутить.
Если будет очень жарко,
прокачусь на лыжах с палкой,
в море в шубе окунусь,
к рюмке в жажде прикоснусь.
Так что вы меня не ждите,
просто елкой обходитесь.
Может быть, к весне устану,
перед вами я предстану,
вот тогда уж я гульну,
и морозом потрясу.
Испугались? Ха, шучу,
так и быть - лечу, лечу!"

Ну и шутки, Дед Мороз,
ведь поверил я всерьез!