Растворюсь

Виталий Усачёв-Таволжанский
Растворюсь, разомлею в объятьях
Твоих нежных и ласковых рук,
И, совсем обезумев от счастья,
Я вкушу аромат сладких губ.

Унесёмся на крыльях беспечно
Далеко, в царство сказок и грёз
И с любовью наивной и вечной
Вознесёмся в сияние звёзд.
21.12.209г.