Огонь

Море Арти
Бывает в жизни
так,
Что как бессовестная гостья
К душе вселяется
Безудержная боль.
Она не спит,
 клокочет
И рвется пламенем наружу.
Не важно,
Осенью
Иль в стужу.
Мне разрывая грудь долой.

Всю грудь
И плечи,
Даже ребра.
И все что бьется
Бешено меж них.
Так больно обжигая ночью
Как створки пламенной печи.
Печи бездонной,
Без конца бурлящей.
И так измотан уже
Ей,
Что прямо к ней, готов я
Лом вогнать.
Холодный лом
Под самое мне сердце.
Чтобы окончить
Все это
За раз.

Пусть разнесет меня
И выйдет лавою наружу.
В озябший мир,
Гнездо досужих,
Любовь
Кипящая
Моя...