***

Алина Новикова 626
Кажется я снова где-то просчиталась
Кажется я больше не хочу любить
Знаешь, с мыслью о тебе я не рассталась
Но все же нам надо это решить
Я почти смогла довериться тебе
И подумала что это моё счастье
И благодарна я даже сейчас судьбе
Но лезвие уже касается моего запястья
Я почти поверила твоим словам
И почти уже решила переехать
Только чтобы прикоснуться к твоим губам
Но похоже у тебя все это ради смеха
Знаешь, не поверю больше никому
Буду вечно сомневаться в людях
Если снова я поверю парню я умру
И пробьёт висок очередная пуля
Кажется я снова где-то просчиталась
Кажется я больше не смогу любить
Просто о счастливой жизни размечталась
Но себя тебе готова снова подарить