Записка из прошлого

Зонов Игорь Викторович
Светила майская луна,
И у открытого окна
Девичий виден силуэт.
И парень,будущий поэт,
Представив,что девица ждет,
Записку пишет :"Он придет,
И быть вам вместе суждено",
И бросил девушке в окно.

В карманы руки,выше ворот,
Свернул за угол.В другой город
Уехал брать науки груз,
В желанный поступает вуз.
Забыл про вечер,силуэт.
Прошло в учебе восемь лет.
Еще ,спустя пять лет,женился,
Через два года сын родился,
Похожий на него,точь-в-точь,
Еще через два года,- дочь.
И новый переезд,прописка,
Все вещи сложены.Записка
Из вороха бумаг упала.
Жена неспешно прочитала
Ему про тот забытый год,
Где кто-то пишет :"Он придет,
И быть вам вместе суждено".
И вновь открытое окно...