Кофе с собой

Александр Гущин Кофе Контент
АЛЕКСАНДР ГУЩИН
КОФЕ КОНТЕНТ

КОФЕ С СОБОЙ

Букет цветов в банку, в ведро или в вазу?
По лестнице вверх, но легче ведь вниз.
Почему - то мне кофе вспомнилось сразу,
Зачем его в чашку, в кофейный сервиз?

Культурная ценность кофе с собой?
Считается правилом хорошего тона.
Кому удобно, согласитесь со мной,
Стаканы из пластика или картона.

Это кофейных дел мастера, рестораторы,
Кофейной культуры проводники...
Каждый раз заявляют они, как новаторы:
От кофейной культуры люди так далеки.

© Александр Гущин Кофе Контент.
Все авторские права защищены.