Не жалей

Вера Свечина
Не жалей, не прибавляй печали,
Не проси, не прибавляй долгов.
Твой корабль от пристани отчалил
В поисках незримых берегов.

В поисках поддержки и участия
Он уплыл и больше не зови.
В поисках потерянного счастья,
Иллюзорной, призрачной любви.