познакомились

Простая Простая
Бомжуйский с Буржуйским
Дружили ВОТСАПно,
Идея о встрече
Созрела внезапно.
Буржуйский, напялив
Сюртук с галифе,
Два места забил
В недешевом кафе.
Бомжуйский явился
Колюче-вонючий
И стал у Буржуйского
Деньги канючить.
Вначале Буржуйский
Молчал потрясенно,
А после в сердцах
Завопил поросенком.
Бомжуйский ударил
Его кулаком,
Буржуйский из рюмки
Плеснул коньяком.
Чем так возмущаться
И так огорчаться,
То лучше совсем
Никогда не встречаться!!!
Такой в одночасье
Бывает реаль,
Когда беспонтово
Снимает вуаль.