Самая длинная ночь

Юлия Ржаницына
Год в тупике,
тёмная ночка.
В новом витке
прячется точка.

Не по пути
ваше «форева».
Так что крути,
слева – налево.

Сам себе маг,
сами с усами.
Только лайфхак
не стал чудесами.

Пульс, ДНК -
лихо закружено.
В небе – река.
Значит, так нужно.

Чёркал, стирал.
Утро мигает.
В ванне – спираль.
Потом пропадает.

22 декабря 2019.