Снежинка...

Алексий 777
Падает, искрится, в отблесках луны,
Кружиться, ложиться, на руки мои…
 
   Каждая снежинка радует тебя,
   Дарит чудный танец, с подружками творя.
   Все они едины разница в одном –
   Вид неповторимый есть в творенье сём.
То закружит ветром, то парит сама
Вроде одинока, но в танце не одна.
Хочется подняться Мыслью в небеса,
…Чтоб преобразились эти чудеса…
 Я бы покружился, я бы полетал!
 Чтоб сбылось со мною всё о чём мечтал.
 Все ведь мы едины, разница в одном,
 Вид неповторимый есть в творенье Всём…