34. Змея

Борис Валентинов
Извиваясь в воде, как змея
Ты меня обвиваешь колечком
Но когда подкрадусь к тебе я
Ты кокетливо делаешь плечиком

И хотя нам обоим смешно
Пригрозишь мне глазами для вида
И на тёплое-тёплое дно
Погружаешься, как Атлантида

Незаметным извивом змеи
Проскользнёшь и исчезнешь нежданно
И лишь пышные груди твои
Над водой, как два спящих вулкана