Давайте вспомним

Наталия Нездешняя
Давайте вспомним об усопших наших!
Помянем их молитвою усердной!
Мы приснопоминаем им свяжем
Одежду светлую и тёплую - надеждой!

И посетят их ангелы, поднимут
По пёрышку дадут из своих крыльев
Давайте же молитвами своими
Поможем им, пока имеем силы!

Пока на берег тот и мы не стали,
Откуда нет для большинства возврата...
Давайте вспоминать тех, кто не с нами!
Молитва сострадательная - свЯта!