Страна мудрецов

Олег Корчев
Прекрасна та страна, где много мудрецов.
Лишь в ней всегда достаток неустанно сильных,
Отзывчивых и добрых, на дела обильных
Людей с традицией и разумом отцов.

В том мире много неисхоженных дорог,
Ведущих к истине счастливой трудной жизни.
Там люди с детства размышляют об Отчизне,
Их каждого ведёт и укрепляет Бог.

Может быть, лучше так?

Прекрасна та страна,
Где много мудрецов.
Лишь в ней всегда достаток
Неустанно сильных,

Отзывчивых и добрых,
На дела обильных
Людей с традицией
И разумом отцов.

В том мире много
Неисхоженных дорог,
Ведущих к истине
Счастливой трудной жизни.

Там люди с детства
Размышляют об Отчизне,
Там каждого ведёт
И укрепляет Бог.