Rock Roll

Дмитрий Незрячий
Когда закончится Rock&Roll,
Тогда смолкнет последней аккорд,
Песчанный поставит в сердце укол,
Повелитель времён - темный Лорд

Когда закончится Rock & Roll,
Я знаю точно, кто-то умрёт.
Ты поймёшь, что он ушёл,
Часть тебя он с собой заберёт.

Когда закончится Rock&Roll,
Тогда сомкнется в дали горизонт,
Помнишь, Васильев пел про Гандбол?
А ты забыл на кухне зонт.

Когда закончится Rock&Roll,
Уровняются чаши весов.
Бесполезно пить тайленол,
Ведь он один, говорить мог без слов.