И выйдут - из Мессинга...

Анатолий Сергеевич Казаков
Когда земли коснётся иностранец ...
Наступит час решения проблем,
"Квартальщина" - Колиивщиной станет,
И мало не покажется им всем.

И выйдут, неожиданно красивы,
Все те, в ком власть узрела батрака,
Из Яра - "замлемеры" и "кассиры",
Породы Гонты и Зализняка.

22.12.2019. год.
Харьков.
*Из Холодного Яра ...
*К  продаже
украинской земли