Как недо-stihi-rюк против Путина ходил

Виктор Шилов 4
### Гарик Зэт (zavtra.ru):
Когда Путин полностью облысеет
и его лицо ещё пару раз подкачают ботоксом,
то он превратится в шар...
### Виктор Шилов:
Кто гадит так нелепо всё,
Чушь в комментариях несёт?!
### Гарик Зэт:
Я не художник, не поэт
Я алкоголик. Гарик Зэт.
### Виктор Шилов:
Ну, что ж, тогда пойди очнись,
Умойся да опохмелись,
С похмелья Богу помолись
Да делом - хоть каким! - займись!
Ты с виду-то не идиЁт,
Глядишь - уБОГость и пройдёт!
### Гарик Зэт:
Я перегарищем дышу,
Но иногда стихи пишу.
### Виктор Шилов:
Да хоть какашками дыши,
- Народ без смысла не смеши -
А чушь хоть с юмором пиши.