Поздравляем Фриду Полак

Жизнь Фонда Всм
Дорогая Фридочка!

От имени Международного Фонда Великий Странник Молодым сердечно поздравляю тебя с Юбилеем.

Желаю счастья, вдохновения, здоровья, радости!

Награждаю тебя 1000 призовых баллов и Юбилейной грамотой.

Спасибо, что даришь нам столько прекрасных стихов.


И/о Учредителя и Директор МФ ВСМ
Илана Арад